小鹏汽车进入法国市场

5月16日,小鹏汽车在巴黎举行小鹏G9上市发布活动,正式进入法国市场,开启国际战略新篇章

2024款小鹏G9在法国售价区间为59990-73990欧元,折合人民币售价区间约为470000-580000元,计划今年7月开启交付。

在当天活动现场,小鹏汽车还展出了小鹏G6,并计划于下个月在法国上市。基于在丹麦、挪威、瑞典、德国等国强劲的销售表现和产品口碑,小鹏汽车希望于今年底在法国新能源汽车市场所在车型区间实现3%的市场份额。

小鹏汽车法国国家负责人强顺强先生表示:“小鹏汽车引以为豪的技术创新力,将持续引领智能移动新时代的变革,并触达到消费者。下一个十年将是‘智能汽车的黄金十年’,行业发展的关键在于运作方式,这其中智能化趋势将成为新的行业标准。

小鹏汽车法国上市发布活动前一天,法国收视率最高的新闻频道BFM Business专访了小鹏汽车法国市场传播总监Thomas RodierThomas表示:“我们定位于法国高端市场,之前在法国本土市场中,还没有真正来自中国的高端电动汽车品牌。无论在市场定位、产品表现还是价格上,小鹏汽车是一个十分独特且具有竞争力的品牌。

目前,小鹏汽车在欧洲地区主要通过完善经销商网络进一步落销售战略。到今年年底,小鹏汽车将计划在法国落实35个销售网点,明年希望达到55个。届时,法国消费者到达最近的小鹏销售门店,不会超过50分钟。

作为一款超智驾豪华纯电SUV,小鹏G9已在挪威、丹麦、瑞典、荷兰和德国上市,产品实力备受认可。2023年挪威乘联会NAF举办的夏季电动车测试中,小鹏G9充电峰值打破历史纪录,荣获续航达成率冠军,还获得2024年挪威年度车型-人民选择奖以及丹麦Auto Awards年度技术领跑者大奖,成为国内唯一获得该奖项的新能源汽车品牌。

小鹏汽车将通过持续科技创新,引领未来出行变革,影响越来越多全球消费者的购车决策,将更多卓越的电动汽车产品带给全球鹏友。

责任编辑:莫光法
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

汽车新闻

南海网汽车频道为您提供最及时的海南汽车报价、海南汽车降价、海南汽车导购、新闻、行情及海南汽车经销商信息,以及海南本地的汽车相关服务,是您选车买车用车的首选网站。是海南省唯一重点新闻网站和海南新闻中心及海南在线媒体领军网站,也是海南省最具影响力综合门户网站,由海南日报报业集团主办。 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号