百城联动 共赴山海捷途山海百店联合开业暨山海T2上市海口站

2024年5月18日,在椰风海韵的美丽海口,捷途汽车以一场声势浩大的庆典活动,开启了品牌发展的新纪元。“百城联动 共赴山海”不仅是一句口号,更是捷途汽车战略宏图的生动展现。在海口九捷新能源体验中心,捷途山海百店联合开业庆典与山海T2的上市发布会交相辉映,共同见证了捷途品牌在旅行越野领域的崭新飞跃。

活动现场,万众瞩目的捷途山海T2在众人期待中揭开神秘面纱。这款设计前卫的“最美方盒子”SUV,凭借鲲鹏超能混动C-DM平台的强大基因,集高效节能、超长续航与极致安全于一身,正式宣布进入市场,售价区间锁定在17.99万至20.99万元,以三个配置版本全面覆盖不同消费者的个性化需求。山海T2,不仅是一款车,更是捷途对“旅行+”生活方式的深度诠释,引领混动越野进入全新时代。

为答谢消费者的厚爱,捷途山海T2上市之际,同步推出8项诚意满满的购车礼遇,涵盖终身质保、三电系统保障,以及全国百城星级露营特权等,全方位保障车主的用车生活,让每一段旅程都成为美好回忆。

海口九捷新能源体验中心的落成,标志着捷途服务体系的再度升级。这里不仅是车辆展示的窗口,更是集客户体验、智能互联与专业服务为一体的综合平台,确保每位客户都能享受到从购车到售后的全程无忧体验,深化“旅行+”生活场景的每一个细节。

随着海口站的成功启动,捷途山海T2正式踏上征服海南市场的征途。它不仅是一款产品,更是一种对自由探索精神的传承。捷途将持续践行“用行动定义旅途”的品牌承诺,携手每一位逐梦山海的旅者,共同书写更多关于旅行与自由的精彩故事。

感兴趣的朋友们,可通过捷途官方网站预约试驾,或关注捷途官方社交媒体账号,获取活动最新信息及山海T2的详尽介绍,开启您的专属“旅行+”探索之旅。

责任编辑:莫光法
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

汽车新闻

南海网汽车频道为您提供最及时的海南汽车报价、海南汽车降价、海南汽车导购、新闻、行情及海南汽车经销商信息,以及海南本地的汽车相关服务,是您选车买车用车的首选网站。是海南省唯一重点新闻网站和海南新闻中心及海南在线媒体领军网站,也是海南省最具影响力综合门户网站,由海南日报报业集团主办。 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号