昊铂科技领航日 昊铂HT 2024款亮相海口

2024年5月18日,一场融合科技与浪漫的时尚盛宴海口万象城商圈璀璨启幕,铂汽车在此以一场别开生面的“科技领航”主题活动,以一场科技艺术的盛宴,为到场的精英家庭奉上了一场前所未有的豪华沉浸式体验。昊铂HT 2024款新车在万众瞩目中震撼登场,凭借其前卫设计与尖端科技的深度融合,瞬间成为现场的“人气流量王”,让每一位追求品质生活的精英人士为之倾心。

聚焦产品体验,昊铂HT 2024凭借硬核进化带来超过80项的产品全新升级,以极致豪华为精英家庭打造超越出行的用车生活。在静态品鉴环节,昊铂HT 2024款化身懂艺术的天才队友,AI大模型与孩童相伴作乐,用寓教于乐的方式启迪艺术梦想;在用车情景区,昊铂HT 2024款展现“双800”极致补能效率,击穿续航极限引得现场用户盛赞;诠释优雅体面的精致生活,昊铂鸥翼豪门让宝妈照顾宝贝更省心,舒展落座更方便。

在动态试驾环节,昊铂HT 2024款展现“极智”魅力,应对城市拥堵路段典型场景从容驾驭,面对刁钻人车混行路况依旧轻容拿捏。百万级智驾有路就能开,用绝对实力征服每一位试乘的精英家庭用户,更有用户大赞“有昊铂HT,以后专挑难路走”!透过昊铂科技领航日丰富多彩的产品体验,让现场用户感受到昊铂HT 2024款极致豪华、未来科技、全面领先的产品魅力。

昊铂科技现场汇聚精英家庭用户人群,这其中有幸福又温馨的年轻家庭,也有悦己又钟情的甜蜜伴侣,作为新时代消费主力军的他们,惊叹于昊铂HT 2024款极致豪华的产品魅力,更表示昊铂HT 2024款满足了他们对于豪华出行生活的所有想象。

此次昊铂科技领航日不仅是一次产品的展示,更是一次品牌理念与未来愿景的成功传达。昊铂汽车以海口为舞台,向世界展示了中国品牌在新能源汽车领域的创新实力与前瞻视野,标志着中国高端智能电动汽车正迈向一个全新的发展阶段。随着昊铂HT 2024款的正式亮相,一场属于精英家庭的豪华出行新篇章已悄然开启。

责任编辑:莫光法
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

汽车新闻

南海网汽车频道为您提供最及时的海南汽车报价、海南汽车降价、海南汽车导购、新闻、行情及海南汽车经销商信息,以及海南本地的汽车相关服务,是您选车买车用车的首选网站。是海南省唯一重点新闻网站和海南新闻中心及海南在线媒体领军网站,也是海南省最具影响力综合门户网站,由海南日报报业集团主办。 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号