第五代DM技术发布 首搭秦L DM-i和海豹06 DM-i双车9.98-13.98万

5月28日,比亚迪在古都西安震撼发布其里程碑式的第五代DM技术,同步揭幕了搭载此尖端科技的两款新车——秦L DM-i与海豹06 DM-i,标志着“油耗2时代”的崭新开端。此次技术飞跃,凭借全球顶尖的46.06%发动机热效率、2.9L亏电百公里油耗,及前所未有的2100公里综合续航,再次书写全球汽车能效新篇章。

秦L DM-i与海豹06 DM-i五款配置,价格区间覆盖9.98万至13.98万人民币,即刻启动上市交付,以燃油车三分之一的油耗、三倍的续航,引领汽车消费的新风潮,让用户尽享极致节能与便捷的出行生活。

2023年,中国插电混动车市场增速迅猛,同比激增85%,比亚迪以超过360万辆的插混车型累计销量傲视群雄,平均每两辆售出的插混车中就有一辆来自比亚迪。全球视角下,中国品牌占插混车市场份额的四分之三,比亚迪正引领中国插混技术迈向世界舞台中央,比亚迪总裁王传福自豪地宣称:“全球插电混动技术的最前沿已在中国集结,属于中国的全球插混时刻已然到来!”

第五代DM技术,依托三大创新架构——“电驱为主”的高效动力、全温域热管理,以及智电融合电子电气体系,树立了插混领域的新标杆。其中,超高效发动机、高密度EHS电混系统与刀片电池的升级,构建了其技术的坚实骨架;而全温域热管理系统则实现了跨系统协同,确保了从极寒到酷暑的全天候能效最优;智电融合电子电气架构的突破,则进一步提升了系统集成度与响应速度。

此次发布的秦L DM-i与海豹06 DM-i,不仅在经济性、技术创新、设计美学、空间利用、驾乘体验、智能化与安全性上全面领先,更以实际行动推动汽车行业向电动化转型的加速跑。中国品牌正以其深厚的技术积累、广泛的市场应用和完善的产业链布局,逐步成为全球新能源汽车领域的领航者,为中国乃至世界的绿色交通蓝图添上浓墨重彩的一笔。

责任编辑:莫光法
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

汽车新闻

南海网汽车频道为您提供最及时的海南汽车报价、海南汽车降价、海南汽车导购、新闻、行情及海南汽车经销商信息,以及海南本地的汽车相关服务,是您选车买车用车的首选网站。是海南省唯一重点新闻网站和海南新闻中心及海南在线媒体领军网站,也是海南省最具影响力综合门户网站,由海南日报报业集团主办。 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2024 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号