比亚迪海洋网海狮07EV & 海豹06 DM-i海口璀璨上市

6月2日,比亚迪海洋网携旗下力作——海狮07EV与海豹06 DM-i,在海口友谊阳光城成功举办上市品鉴会,正式掀开中级新能源车型市场的新篇章。海狮07EV以纯电SUV身份展现科技魅力,4款车型定价18.98万至23.98万;海豹06 DM-i作为插电混动轿车,5款车型覆盖9.98万至13.98万元价格区间,双车齐发,引领绿色出行新潮流。

海豹06 DM-i依托比亚迪创新插混平台,轴距2790mm,车身尺寸达到483018751495mm,空间宽敞超越同级。其配备的四连杆独立后悬架,实现了操控性与舒适性的完美平衡。作为第五代DM技术的先驱,海豹06 DM-i以2100km的惊人综合续航与低至2.9L的亏电油耗,重塑节能标准。

海豹06 DM-i在配置上毫不妥协,全系标配13项亮点配置,包括DiLink智能座舱、主动式进气格栅、手机NFC车钥匙、自适应旋转悬浮Pad、6安全气囊、倒车影像、自动空调+后排出风口、VTOL移动电站等等,在舒适性、安全性、便利性、智能化方面表现出众,高配车型还提供DiPilot智能驾驶辅助系统、前排中间气囊等领先配置,实现舒享越级、智能越级、安全越级。

而海狮07EV,则是比亚迪纯电技术的集大成者,采用“天神之眼”智驾技术、CTB安全架构等前沿科技,结合海洋美学设计理念,打造出既安全又具美感的电动SUV。其内饰精致,15.6英寸旋转中控屏与丹拿音响系统,营造出科技与豪华并重的驾驶环境。550KM与610KM两种续航版本,配合800V高压快充,实现快速补能,大大提升使用便利性。

海狮07EV作为一款集安全、颜值、舒适、智能、性能、效率于一身的“全能王”,海狮07EV基于比亚迪最新纯电平台技术打造,搭载了包括“天神之眼”高阶智驾、全新一代CTB整车安全架构、超级iTAC、云辇-C等多项全球首创技术与前瞻美学设计。

此次上市品鉴会,不仅是两款车型的风采展示,更是比亚迪海洋网在新能源领域创新实力的彰显,进一步推动了新能源汽车文化的普及与深化。欢迎各位前往比亚迪海洋网线下门店,亲身体验海狮07EV与海豹06 DM-i的独特魅力,开启未来出行的新篇章。

责任编辑:莫光法
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

汽车新闻

南海网汽车频道为您提供最及时的海南汽车报价、海南汽车降价、海南汽车导购、新闻、行情及海南汽车经销商信息,以及海南本地的汽车相关服务,是您选车买车用车的首选网站。是海南省唯一重点新闻网站和海南新闻中心及海南在线媒体领军网站,也是海南省最具影响力综合门户网站,由海南日报报业集团主办。 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2024 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号