比亚迪秦L DM-i震撼登陆海口 售价9.98万起

2024年6月8日,在一场洋溢着浓郁中国风情的发布会中,比亚迪宣布旗下搭载第五代DM技术的首款中级轿车——秦L DM-i正式于海口区域上市,主题鲜明地定位于“引领中级,开创油耗2时代”。此次活动不仅展示了比亚迪秦L DM-i在能耗与续航上的革命性突破,更彰显了品牌在新能源领域的深厚积淀与前瞻视野。

秦L DM-i作为第五代DM技术的扛鼎之作,以2.9L的百公里亏电油耗和高达2100公里的满油满电综合续航里程,树立了中级车市场的全新节能标杆,开启了“油耗2时代”的新篇章。这不仅是对比亚迪在插混技术领域持续研发投入的肯定,也是其致力于推动中国插混技术走向世界舞台中央的又一力证。

比亚迪秦L DM-i不仅节能高效,更是在设计与智能化配置上独树一帜。车辆外观融合国潮文化与未来科技,以“龙颜美学”设计理念,展现出独特的低风阻宽体姿态,仿佛一条蓄势待发的巨龙。内饰则借鉴中国山水画的淡雅,营造出“山水画境座舱”,将古典美与现代科技完美结合,打造出独特的乘坐体验。

智能化方面,秦L DM-i搭载的DiLink智能座舱,集成了15.6英寸旋转悬浮Pad、车载ETC、手机NFC车钥匙等前沿技术,实现全场景智能交互,让每一次出行都充满乐趣与便捷。安全性能上,秦L DM-i配备了DiPilot智能驾驶辅助系统,加之全方位的安全气囊布局,为用户构建起360度的出行安全护盾。

此次上市的秦L DM-i提供两种纯电续航版本(80KM与120KM),共计五款车型,价格区间覆盖9.98万至13.98万元,旨在以亲民的价格,为消费者提供更智慧、更环保的出行解决方案,引领中国汽车消费向绿色、高效的新时代迈进。

比亚迪秦L DM-i的发布,不仅是一次产品的革新,更是比亚迪对未来出行方式深刻理解与实践的体现。在“技术为王、创新为本”的理念指导下,比亚迪将继续在全球新能源汽车领域深耕细作,引领行业潮流,为中国乃至世界的绿色出行贡献更多力量。

责任编辑:莫光法
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

汽车新闻

南海网汽车频道为您提供最及时的海南汽车报价、海南汽车降价、海南汽车导购、新闻、行情及海南汽车经销商信息,以及海南本地的汽车相关服务,是您选车买车用车的首选网站。是海南省唯一重点新闻网站和海南新闻中心及海南在线媒体领军网站,也是海南省最具影响力综合门户网站,由海南日报报业集团主办。 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2024 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号