吉利银河E5纯电SUV海口惊艳首秀

近日,吉利银河家族的新成员——吉利银河E5,在海口新城吾悦广场惊艳首次亮相。这款基于GEA全球智能新能源架构打造的量产车型,凭借其卓越的续航能力、高效能电驱技术和独特的低风阻设计,在纯电SUV市场中独树一帜,彰显了吉利汽车在新能源领域的深厚实力。

吉利银河E5搭载了吉利自研的神盾短刀电池,拥有49.52kWh/60.22kWh两种规格,实现了最低11.9kWh百公里电耗的惊人表现。在CLTC工况下,吉利银河E5的续航里程可达440km/530km,充分满足了用户对于长距离出行的需求。这一出色表现,得益于吉利汽车在新能源“三电”产业链上的垂直整合能力,实现了从电芯原材料、电池包、CTB电池技术,到电驱、电控的全栈自研和自产。

银河11合1智能电驱是吉利银河E5的另一大亮点。这款高效能电驱系统通过优化集成电驱核心部件,使得电驱的综合效率达到了行业极致的90.04%。这一创新技术不仅降低了百公里电耗,更提升了整车性能,为用户带来了更加高效、低耗的出行体验。

吉利银河E5在风阻系数上也取得了重大突破。其同级最低的风阻系数0.269,得益于全车24处领先的空气动力学减阻设计。从前脸的AGS主动进气格栅到前后轮扰流板,再到低风阻气动尾翼和低风阻轮毂,每一处设计都匠心独运,旨在降低整车能耗,提升续航表现。

作为吉利银河的首款全球化车型,吉利银河E5不仅拥有全球共赏的中国原创设计,还配备了媲美B级车的空间、GEEA 3.0电子电气架构以及Flyme Auto车机系统等高价值配置。这些配置的加入,使得吉利银河E5在舒适性、智能化方面达到了同级领先水平。

吉利银河E5的推出,无疑将进一步巩固吉利汽车在新能源市场的领先地位。这款“纯电三好SUV”以其卓越的续航能力、高效能电驱技术和独特的低风阻设计,为用户带来了前所未有的出行体验。随着吉利银河E5的上市,我们有理由相信,吉利汽车在新能源市场的未来将更加光明。

责任编辑:莫光法
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

汽车新闻

南海网汽车频道为您提供最及时的海南汽车报价、海南汽车降价、海南汽车导购、新闻、行情及海南汽车经销商信息,以及海南本地的汽车相关服务,是您选车买车用车的首选网站。是海南省唯一重点新闻网站和海南新闻中心及海南在线媒体领军网站,也是海南省最具影响力综合门户网站,由海南日报报业集团主办。 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2024 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号