货车司机高速公路遗落货物 三亚12345热线协助找回

  新海南客户端、南海网5月18日消息(记者 胡丽齐 实习生 郑丹婷)“太感谢12345热线了,感谢你们及时联系职能部门帮我找回了遗落的两箱货物,减少了我不少的损失,真的太感谢了!”5月15日下午,一名叫韩阳的先生手捧着一面锦旗走进了三亚12345热线话务大厅,送到热线总值班长谭笑手中,锦旗上写着“服务人民 高效热忱”。

韩阳(左一)为三亚12345热线送来锦旗。

  原来,韩阳是一名货车司机,5月14日从乐东黎族自治县往三亚送货,在途经G98环岛高速崖州区科技城隧道路段时不慎掉落了两个纸箱,里面装着价值6000余元无人机配件,如果找不回就要自己赔偿。发现货物遗落后,着急的韩阳立即拨打了三亚12345热线求助。

  5月14日11时20分,三亚12345热线市政专席8867号话务员接到了韩阳的求助电话。听着急切的话语,同时考虑到掉落物品可能会在高速公路上造成二次事故,话务员立即上报海南省12345热线平台将问题转派省公路管理局。省公路管理局接诉后立即查看监控,并通知责任路段的工作人员进行查找,当日16时左右就找到了韩阳遗落的纸箱,并通知他到崖城高速管理站领取。韩阳经与崖城高速管理站工作人员联系后,顺利取回遗失货物。

  “三亚12345热线工作人员的服务态度热线,认真负责,切民之所切,处置得很快,省热线平台和省公路管理局工作效率也非常高。这次的经历,让我真切感受到了三亚12345热线的速度和温度,三亚12345热线太值得我们信赖了!”韩阳在赠送锦旗后感慨地说。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:郭微微
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2024 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号