问政海南丨海口金牛路一路面破损成坑,市政回应:正招标施工单位

点击进入“问政海南”栏目

  南海网6月11日消息(记者 王康景 实习生 张衍钰 文/图)近日,有市民反映称,在海口金牛路(靠近老稻美食城位置)的一处路面出现了比较大的坑槽,给过往车辆行车安全带来威胁,希望职能单位尽快完成修复。

图为金牛路一处路面破损成坑。

  记者根据报料者提供的信息赶到现场看到,从金垦路右拐进入金牛路的这一侧路段路面上,存在一处路段水泥路面破损,已经形成了至少2个比较大的坑,周边还有不少零碎的水泥块,车辆碾压过去不仅颠簸,还会伤害轮胎。该处坑洞由于是水泥路面,破损边缘比较坚硬锋利,且破损路面明显有修补过的痕迹。

  报料者表示,夜间行车在该处路面比较昏暗,且该处坑洞又正好在金垦路右拐进入金牛路这一幅机动车路面上,很容易造成车辆爆胎。

图为金牛路一处路面破损成坑。

  对此,海口市龙华区市政维修中心有关负责人表示,目前正在按照规定对该处道路的管养施工单位进行招标,在完成招投标流程后将尽快安排施工单位进场对受损路面进行修复。“前段时间海口降雨量较大,加上车辆碾压等因素,该处水泥路面出现了破损成坑,我们也提醒市民途经此处时谨慎慢行。”该负责人表示。

  留言方式:

  1、扫描下方二维码直接留言。

  2、点击进入南海网客户端、新海南客户端、南国都市报“问政海南”(http://ms.hinews.cn/)栏目进行留言。

  3、拨打南国都市报966123,直接提供线索。

责任编辑:梁嘉颖
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

问政进行时

进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号