外国驻港领团和商界来琼参访团招待会举行 冯飞致辞 刘小明出席

  外国驻港领团和商界来琼参访团招待会举行

  冯飞致辞 刘小明出席

  海南日报海口7月9日讯(海南日报全媒体记者李磊)7月9日,“走进海南,推动港湾联动发展”外国驻港领团和商界赴海南参访团招待会在海口举行,省委书记冯飞致辞、省长刘小明、外交部驻港公署特派员崔建春出席。

  冯飞代表海南省委、省政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,向大家长期以来给予海南的关心支持表示感谢。他表示,海南自由贸易港和粤港澳大湾区建设同是习近平主席亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措。近年来,海南对标世界最高水平开放形态,加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港,推动自由贸易港建设进入成型起势、准备封关运作的关键阶段。海南历来高度重视与香港以及外国驻港领团、商界媒体的交流合作,希望大家以此次考察为契机,深入了解海南、投资海南、宣介海南,搭建深化双方合作、实现互利共赢发展的桥梁纽带,推动海南自由贸易港和粤港澳大湾区建设优势互补、联动发展取得更大实效。

  外交部驻港特派员公署共组织来自21个国家和地区的领馆、商会、企业和媒体代表参访,于7月8日至12日先后赴海口、文昌、琼海、儋州、昌江、三亚参观考察。

  省领导倪强,香港特区政府代表,驻港领馆、外国在港商会、企业代表等参加招待会。

  记者:李磊

  摄影:封烁

责任编辑:郭微微
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2024 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
南海网备案号 琼ICP备09005000号